Ieri l'ho fatta seguendo il primo procedimento, cioè iniziata il mattino e cotta in giornata senza il passaggio in frigo.
quindi:
panetto
impasto e prima lievitazione
pieghe a tre e seconda lievitazione senza il taglio a croce
spennellatura con uovo intero - senza il taglio a croce,
l'impasto si presentava ben lievitato, però in suoerficie, da un lato si erano formate delle bolle, non so se dovute al fatto che faceva piuttosto caldo e l'impasto ha lievitato velocemente oppure - starò dicendo una castroneria ma poi qualcuno mi spiega

- quando facevo i tagli i gas uscivano e non si formavano le bolle.............va bè l'ho detta

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L'ho spennellata senta tagliare e cotta a 180 °C per 35 min.

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sul centro- destra si vede bene l'effetto della "pelle" dove c'erano le bolle, uguale a quello di Paoletta, la riga piu chiara è invece un difetto di formatura.

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Questo è l'interno, forse poteva lievitare ancora un pochino di più, ma faceva veramente caldo e temevo si rovinasse.
Ho usato lo stampo di carta da panettone alto, ci stanno due litri di acqua, è alto cm 12, diametro cm 19.