Li ho provati in settimana ed anche a me, come ad Anna, sono rimasti troppo umidi.
Mangiandoli "intozzano" un po' troppo.
Quello che mi ha stupito è proprio che non sembrano leggeri come dovrebbero essere, visti gli ingredienti.
Vanno bene per mio marito, che inzuppa nel latte qualsiasi cosa mangi a colazione , ma a me l'"inzuppaggio" non piace e quindi risultano troppo "gnucchi".
Ho battuto per più di 5 minuti le uova (ho utilizzato 3 uova intere medie) e ho messo 1/2 bustina di lievito (cremor tartaro) che penso sia la dose massima vista la quantità di farina. Ho cotto nello stampo da muffin classico rivestito da un pirottino.
Forse si potrebbero separare gli albumi e montarli a parte per dare un po' di "ariosità".
Oppure, il problema potrebbe essere nella cottura, che andava prolungata, magari adottando il sistema per i muffin: primi minuti a 200/220°, e prosecuzione a 180°.
Bisognerà riprovare...

Un bacio