L' impasto di base, che si presenta appunto come un insieme non amalgamato, è composto da farina, zucchero e burro.
Le varianti sono molte, la più semplice consiste in una base di streusel, ricoperta da frutta fresca,ricoperta a sua volta di streusel.
E poi si cuoce in forno.
RIsulta un docle dai sapori elementari, semplici e affettivi, e non molto dolce.
Ho trovato l' uva senza semi, e ho fatto il Traubenstreusel - Streusel di uva -
L' uva

Lo Streusel

Uno strato di streusel coperto dagli acini d' uva

Ricoperti a loro volta di Streusel

Il Traubenstreusel appena sfornato. L' ideale è mangiarlo tiepido

Le dosi
Per lo Streusel
300g farina
250g zucchero
250g burro
Sull' uva una spolverata di cardamomo
In forno a 200 gradi un' ora, gli ultimi dieci minuto a 250 gradi nella parte alta (con forno a gas, con quello elettrico fate voi)
Va gustato al meglio tiepido, se no a temperatura ambiente