da RosalbaF » 26/06/2008, 6:13
Eccola, spero che stavolta il pc mi regga, le linee sovraccariche mi fanno stare in continuo senza rete in questi giorni, qui a Palinuro d'estate da 7000 diventiamo 70000 e allora vanno in tilt pure i telefoni, vabbe' pensiamo alle canne.
A tal proposito, non sono diffili da fare, bisogna prendere la parte di canna piu' cicciotta, ci si regola sulla grandezza dei cannelli di latte, un po' meno pero'.
Si tagliano facilmente con un coltello a serra oppure un seghetto, e si prende la parte tra una giuntura e l'altra, altrimenti non vengono bucate dentro.
In pasticceria non si potrebbero usare, ma io anche li' le uso, poi le porto a casa, fatto sta che la canna mantiene meglio la temperatura dell'olio, il cannello si surriscalda troppo.
Poi con la canna si staccano bene invece col cannello un po' meno, altra cosa del cannello di latta e' che e' molto piu' spesso e vengono enormi.
Poi con una canna lunga ne vengono molti, fate attenzione pero' quando le tagliate, usate prudenza, inoltre bisogna poi pulirle bene dentro e fuori.
Un'altra cosa, non preoccupatevi che non si bruciano, le stesse canne io le tengo da piu' di 15 anni, e credete potrei pure cambiarle perche' ho un canneto anzi diversi proprio vicini, pero' ormai quelle sono sterilizzate .
Ultima modifica di RosalbaF il 26/06/2008, 6:21, modificato 1 volta in totale.