Per la cronaca: il balsamico mi fu donato l'Admin

Ricetta proveniente da Glutine.com:

L’idea insolita di abbinare frutta e verdura mi ha spinto a provare questa deliziosa insalata primaverile. L’autrice della ricetta è Cinzia Trenchi ed è stata pubblicata sulla rivista timestrale Casamia Cucina (Primavera 2008).
Pochi sono gli ingredienti ed è indispensabile procurarsi e scegliere quelli di qualità migliore.
Disponendo nell’orto di teneri spinaci novelli, mi sono procurato noci e ciliegie dalle terre di Vignola, mentre, dalla vicina Modena, ero già entrato in possesso dell’aceto balsamico tradizionale.
Ingredienti
ciliegie di Vignola
spinaci novelli
noci
feta greca
aceto balsamico tradizionale di Modena
olio di noci o un buon extravergine di oliva
sale di Cervia
pepe bianco di mulinello
Come procedere
Monda, lava e sgronda bene gli spinaci.
Con un coltellino taglia a metà le ciliegie lavate ed elimina i noccioli.
Taglia il formaggio a cubetti, tipo macedonia.
Rompi le noci cercando di ottenere due parti uguali dal gheriglio.
Nei singoli piatti poni gli ingredienti nell’ordine con cui li hai preparati. Condisci con poco olio, sale e pepe di mulinello. Completa con alcune gocce di aceto balsamico.