2 uova
200 gr di farina
50 gr di fecola o maizena
150 gr di zucchero
150 gr di burro*
100 gr di mandorle tritate
buccia grattugiata di un limone
1 bustina di lievito
1 confezione di Cornflakes
50 gr di pinoli
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Nel robot ho messo il burro ammorbidito con lo zucchero, poi un uovo alla volta e poi tutto il resto.
Ho messo i cornflakes in una ciotola ed ho arrotolato mezzo cucchiaio del composto, aiutandomi con le mani per farli appiccicare, e con un altro cucchiaio adagiavo i dolcetti nei pirottini (li ho usati solo perchè i primi che ho cotto erano troppo grandi, in questo modo mi sono regolata con la dimensione).
Non avevo le mandorle ed ho messo solo una fialetta di aroma, e visto che adoro i pinoli ho abbondato su quelli. Il risultato?

Forno a 175° per 20 minuti circa, ma siccome non sono tutti uguali, vi accorgete che sono pronti quando la superficie è dorata, se li toccate sembrano molto morbidi, ma una volta freddi si induriscono.
Approfitto per chiedervi se qualcuno di voi le ha mai assaggiate in versione pistacchio, sono ottime, ma non ho la ricetta, vi prego se l'avete inseritela...ne sono golosissima!!!

