da quando mi sono fornita del ken e faccio delle preparazioni dove il burro è molto , monto sempre prima il burro ( se è freddo di frigo ) con lo zucchero , poi aggiungo le uova e faccio montare di nuovo ( se il burro non è freddo metto tutto insieme)
mi sono accorta che così le torte mi vengono più soffici e se proprio non più soffici vengono uguali ma di sapore più gradevole
lo so ... non è il metodo giusto però viene bene e mi accontento
cioè il rapporto bontà della preparazione e tempo impiegato è ottimale soprattutto per una come me che ama cucinare ma non ama perderci molto tempo per preparare una cosa ..
se posso velocizzare ottenendo però ottimi risultati lo faccio
tutto qui
la ricetta ce l'ho dal 1980 anno di nascita del mio primogenito , quando comprai il braun
eccovi la foto della ricetta, del vecchio ricettario del braun,
di cui vi parlavo
foto
1 montare zucchero e burro
2 aggiungete le uova
3 mescolare gli ingredienti per un minuto a velocità media
4 aggiungere la farina
5 con pochi scatti amalgamare la farina poi continuate per pochi secondi
6 servendovi della apposita spatola travasare il composto nella forma