Premetto che non conosco la versione originale di questa torta

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L'ho provata seguendo il passo passo di Dony partendo da giovedi' l'ho sfornata sabato mattina.
Alcune variazioni : ho ridotto la quantita' di burro nell'ultima stesura (crema di burro e zucchero con dosi 65gr+65gr.) non ho messo canditi (solo buccia di arancia non trattata) ed ho spennellato con uova e latte Durante l'ultima notte e' lievitata molto.
Ne ho prodotta una grande con 7 rosone (stampo alto 6cm ) ed una piccola con la pasta rimasta. Quest'ultima l'ho cotta per 30 min (forno 180) l'altra 35-40. Ho coperto entrambe a meta' cottura.
Risultato : non mi e' piaciuta. Mi aspettavo un dolce piu' brioscioso, Dony mi era piaciuta molto quella di papa' Gianni
Nel sapore e nella consistenza mi ricorda invece il pandoro.
Il giorno dopo (nonostante l'avessi conservato in pellicola e sotto campana) e' asciutta

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Come e' in realta' questo dolce?