Traduzione da google, perché ho fretta.

ingredienti
Fa circa 4-6 porzioni
3 cucchiai (45g) di burro fuso
2 cucchiai (25 g) parmigiano
1 cucchiaino (3g) aglio in polvere
1 cucchiaino di foglie di timo
sale e pepe nero appena macinato
8-10 oro patate (1,4 kg) a fette sottili (circa 1/16 di pollice di spessore -1.6 mm)
1. Preriscaldare il forno a 375 ° F (190C). Burro 12 pirottini e mettere da parte. Tagliare le patate a fettine sottili, preferibilmente con un mandolino.
2. Posizionare le fette di patate in una ciotola capiente. Aggiungere il burro fuso, parmigiano, timo, aglio, sale e pepe. Toss a cappotto in modo uniforme.
3. Strato le fette di patate in cataste e posto nelle tazze della focaccina preparati. Cospargete di pepe nero macinato al momento.
4. Cuocere fino a quando i bordi e le parti superiori sono marrone dorato e centri sono teneri, 55 minuti a 1 ora.
5. Togliere dal forno, lasciate riposare per 5 minuti quindi togliere dal tegame e guarnire con parmigiano e timo.