Ecco la mia torta.
Pandispagna inzuppato con sciroppo di zucchero e vaniglia, farcito con semplice panna montata addolcita con miele, tutto è rimasto in frigo, nello stampo, per una notte.
Ho spalmato la superficie di crema al burro (stesso peso di burro e zucchero e velo) e ho lasciato solidificare l'
intonaco in frigo per un'ora e mezza e poi ho rivestito di pasta di zucchero.
Considerazioni:
La pasta era poco malleabile e tendeva a creparsi, forse perché troppo sottile, infatti si nota una crepa nella parte posteriore della torta, è tornata malleabile dopo averla lavorata un pochino.
Avrei dovuto spalmare meglio la crema al burro e lasciarla molto di più in frigo, considerando anche i 34°C, in maniera che solidificasse bene.
La torta è un po bitorzoluta e la pdz troppo sottile, la prossima volta la stenderò più spessa oppure farò due strati come ha fatto Claudia.

- 1.jpg (246.77 KiB) Osservato 22789 volte

- 2.jpg (165.54 KiB) Osservato 22837 volte

- 3.jpg (170.69 KiB) Osservato 22780 volte
Quanto regge la copertura prima di sciogliersi?
Tra il cordoncino e il rivestimento ho usato quasi tutta la pasta di zucchero, a voi ne è avanzata?