Finalmente ieri anche io ho fatto i compiti (oramai la notte sognavo pasta di zucchero)
Pandispagna comprato, sia per mancanza di tempo sia perché la sua riuscita per me è un terno al lotto e non potevo permettermi di farlo 3 o 4 volte.
L'ho farcito con la crema di Paoletta e bagnato con uno sciroppo di acqua, zucchero e bucce di limone. Dopo qualche ora in frigo l'ho ricoperto di gelatina alla meno peggio e messo nuovamente in frigo.

- pds1.JPG (81.1 KiB) Osservato 18444 volte
Ieri sera ho ripreso dalla dispensa la pasta di zucchero fatta a maggio, l'ho ammorbidita nel microonde per pochi secondi e l'ho stesa...operazione questa che ho dovuto fare 3 volte, perchè mi si appiccicava sul piano e si rompeva staccandola.
Comunque alla fine mettendola sulla torta si è fatto un taglietto...

- pds2.JPG (28.74 KiB) Osservato 18444 volte
E' stortignaccola e bitorzoluta...

- pds3.JPG (27.12 KiB) Osservato 18444 volte
Ho fatto le stelline giusto per fare un minimo di decorazione....ma temo di non saper fare molto meglio. Mi sono divertita, comunque.