La mia - folle? - idea?

La mia - folle? - idea?

Messaggioda TeresaDeMasi » 14/11/2007, 17:42

Pensavo alla passatina di ceci con gamberi. Niente di nuovo sotto il sole, direte voi. Giusto, rispondo io. Ma se la passatina di ceci, con gambero annesso, la richiudessi in un raviolo cosa succederebbe?

E, soprattutto, come condirei? :shock: Boh, ci penso e poi vi dico... ma se avete qualcosa da dire voi, accomodatevi pure... :grin:
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Messaggioda AntonellaRagnetto » 14/11/2007, 17:45

Io condirei con meno ingredienti possibili...tipo olio aromatizzato al pepe (nei ceci trovo che il pepe ci stia benissimo, absta sia nero) per lasciar spazio al sapore del cece e del gambero.
Antonella
Avatar utente
AntonellaRagnetto
 
Messaggi: 2130
Iscritto il: 06/06/2006, 17:06
Località: Firenze

Messaggioda claudia » 14/11/2007, 21:25

Ah ma giochi anche tu! Allora metto anch'io l'idea che mi gira per la testa con i ceci. :D
Avatar utente
claudia
 
Messaggi: 6427
Iscritto il: 22/03/2006, 15:12
Località: Milano

Messaggioda TeresaDeMasi » 14/11/2007, 22:48

claudia ha scritto:Ah ma giochi anche tu!


Non ho capito, perche' non dovrei? Sono forse la figlia della serva? :grin:


Allora metto anch'io l'idea che mi gira per la testa con i ceci. :D

Fai pure, tanto io mi sto spostando verso un letto di baccala' mantecato. E mi piacerebbe una spuma di pomodoro, per accompagnare... ma non la so fare e non ho il sifone... :-)
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Messaggioda BR1 » 14/11/2007, 23:01

Teresa/gennarino ha scritto:tanto io mi sto spostando verso un letto di baccala' mantecato

Uhe! Son tutti partiti dal ravioletto easy e mo' ci si smarca andando sul sofisticato! 8)
Saper leggere il libro del mondo con parole cangianti e nessuna scrittura (Faber)
Avatar utente
BR1
U' sfingiuni sicilianu
 
Messaggi: 407
Iscritto il: 26/05/2007, 13:06
Località: Milano

Messaggioda TeresaDeMasi » 14/11/2007, 23:13

Bruno C ha scritto:
Teresa/gennarino ha scritto:tanto io mi sto spostando verso un letto di baccala' mantecato

Uhe! Son tutti partiti dal ravioletto easy e mo' ci si smarca andando sul sofisticato! 8)


Veramente, a sofisticata mi atteggiavo anche prima. Il mio raviolo era a ripieno liquido... escussateseepoco!!! :grin:

/Urka, ho realizzato la crema di ceci calda che viene giu' da un raviolo forato, e si mescola con il baccala' mantecato... non deve essere male! :grin:
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Messaggioda BR1 » 15/11/2007, 0:37

Teresa/gennarino ha scritto:/Urka, ho realizzato la crema di ceci calda che viene giu' da un raviolo forato, e si mescola con il baccala' mantecato... non deve essere male! :grin:

:sad: Oscaaar! 'va che 'rivo!!! Carico le chitarre in macchina... 8-)
Saper leggere il libro del mondo con parole cangianti e nessuna scrittura (Faber)
Avatar utente
BR1
U' sfingiuni sicilianu
 
Messaggi: 407
Iscritto il: 26/05/2007, 13:06
Località: Milano


Torna a Ceci

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code