Ho solo voluto ricarlcolare le quantita' e dare un aiuto fotografico a chi aveva dei dubbi sulla realizzazione.
Ecco le dosi:
312 gr di farina 00
250 gr di burro
160 di zucchero a velo
45 gr tuorli
un pizzico di sale
...Viene preparatea impastando zucchero, burro , scorza, l'uovo e i tuorli e meta' della farina. Quando l'impasto inizia ad essere omogeneo, si aggiunge l'altra farina. Poi, si avvolge in pellicola e si ripone in frigo...
Ho messo burro morbido e zucchero a velo in una ciotola

e ho iniziato a lavorare con un cucchiaio di legno in modo da ammorbidire ulteriormente il burro.

Poi ho aggiunto i tuorli, meta' della farina e un pizzico di sale e ho lavorato ancora.

Poi, una volta che l'impasto ha iniziato a raggiungere un minimo di omogeneita', ho aggiunto il resto della farina e ho lavorato velocemente con le mani.

Questo il risultato, che lascero' in frigo un paio di ore. Poi stasera forse ci faro' dei biscotti...

Rileggete quindi la ricetta (che e' la seconda tra quelle postate: vi sembra giusto il modo di procedere?

