
..e questo e' l'interno

Sono profumatissimi e buonissimi,la ricetta l'ho presa da http://www.pains-brioches.org/index.php
La sera ho fatto un poolish con:
250 g di farina di semola rimacinata
250 g di acqua
3 g di lievito fresco
Impastare e fare riposare 12 ore.Viene un panetto molliccio che non si attacca alle mani.
La mattina,l'ho trovato cosi'

Preparare l'impasto con
750 g di farina
450 d'acqua
19 g di sale
10 g di malto(non l'avevo)
15 g di lievito fresco
Amalgamare il tutto e versarvi il poolish.Inizialmente,e' un po' appiccicoso,ma basta impastarlo per un po' e diventa una pasta stupenda da lavorare..cosi'

..si mette 1 ora a lievitare

si fanno le forme,si pressano al centro con il manico di un coltello,nel mio caso(perche' ho fatto panini da 70 g )La ricetta dice di pressarli col mattarello.Si umetta la fessura,e si mettono alievitare a faccia in giu' per un'ora su un panno infarinato,e coperti da un telo di cotone.Infornare a 240° per 10 minuti..
Ovviamente io li ho impastati a mano,visto che ancora non mi e' arrivato nulla...Mannaggia...
Provateci,perche' sono deliziosi.