Castagnaccio-ricetta di famiglia-
altrmenti detto -Ciambella con farina di castagne-

-variazione in tema di castagnaccio...-
[img]
[/img]
[img][/img]
[[img]URL=http://imageshack.us][img]http://img228.imageshack.us/img228/951/cast4xl4.jpg[/img][/URL][/img]
[img][/img]
E ora la ricetta:
Ingredienti:
- 500 gr. Farina di castagne
- acqua e latte q.b.
- 250 gr. Uvetta sultanina ammollata in liquore
- 2 bustine di lievito per dolci
--------------------------------------------------------
Procedimento:
_Versare la farina di castagne in una ciotola capiente, poi unire piano piano latte e acqua (metà e metà) in modo da ottenere un impasto piuttosto fluido, mescolando bene per sciogliere i grumi.
_Una volta stemperato l’impasto, unire uvetta ammollata e infine il lievito.
_Trasferire l’impasto nella pentola-fornetto (cm. 26) e cuocere a fuoco moderato sul fornello per 25 minuti.
Ciao ciao!
P.S. Gic tutto regolare stavolta?
