In sostanza e' una torta paradiso con farina di mandorle e appunto l'aroma in questione.
Io l'ho utilizzato,meno di quanto previsto,certo che magari avendo a disposizione delle VERE mandorle amare il sapore sarebbe stato meno "artificiale",ma comunque il risultato e' stato molto molto buono anche così



metto la ricetta ... tra parentesi le modifiche fatte da me
TORTA TIPO PANARELLO di Giuda6263
4 uova
200 gr.di zucchero a velo VANIGLINATO (importante!!! secondo me bastano anche 150 gr.)
170 gr.burro fuso
80 gr.farina 00
80gr.fecola di patate
100 gr.di farina di mandorle
1 fialetta aroma mandorle amare (io ne ho messa 1/2)
1 bustina di lievito
Si procede come al solito montando bene le uova intere con lo zucchero,aggiungendo gradatamente tutti gli altri ingredienti,la particolarita'sta nel fatto che bisogna mettere l'impasto dentro al forno FREDDO e poi portare a temperatura 170° e cuocere x 40 minuti.
Stampo cm.26