



Il risultato è una pasta di pane morbidissima all'interno (rimane morbida per giorni!), con una crosticina croccante al'esterno, molto molto saporita.
Ma la particolarità di questa schiacciata è il formaggio steso sopra. E' veramente straordinario sentire in bocca quà pezzettoni di formaggio fuso, là crosticine croccanti e dorate.
Il risultato:
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1- Lievitino-poolish (2 ore):
- 200 gr. Farina Manitoba
- 200 gr. Acqua
- 6 gr. Lievito di birra fresco
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2- Impasto:
- 50 gr. Farina Manitoba
- 150 gr. Farina ‘00
- 40 gr. Olio E.V.O
- poolish
- 12 gr. Lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1/2 cucchiaino di malto d’orzo
_Impastare per almeno 10 minuti almeno.
_Stendere nella teglia con le mani.
_Far lievitare in luogo caldo per 3 ore.
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3- Formaggio Fontina ed Emmental:
-scaglie q.b.: cospargere tutta la superficie della pasta di pane stesa nella teglia una volta trascorso il tempo di lievitazione.
4- Cottura in forno a 200 °C per 45 minuti