Procedimento
In una terrina mettete un dente d’aglio tagliato a metà, del prezzemolo tritato e coprite con l’olio evo.
Pulite delicatamente i porcini da eventuali residui terrosi aiutandovi con un coltellino ed una pezzuola di cotone leggermente inumidita. Lavate, pelate ed affettate sottilmente le patate in lamelle da 2,5 mm. di spessore e tamponatele con della carta da cucina. Tagliate anche i porcini in fettine del medesimo spessore
e, aiutandovi con l’anello, iniziate a montare i tortini. Iniziate con uno strato di patate,
spennellate con l’olio profumato all’aglio, sale, pepe nero di mulinello
e quindi uno strato di porcini. Proseguite così avendo cura di terminare poi con uno strato di patate.
Infornate a 180° per 35 minuti. Lasciate intiepidire, sformate il tortino e servite.
Una sinfonia di sapori che delizierà il vostro palato


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