Tartufi al Earl Grey

Salve a tutti!
Questa e una ricetta che ho fatto per il compleanno di una amica che va pazza per il te di Earl Grey. Ho fatto anche dei tartufi di mandorle pero ho bisogno un po di tempo per scrivere la ricetta.
Tartufi al Earl Grey
250 ml di panna fresca
5 cucchiai di burro
70 g di glucosio
250 g di cioccolato fondente per la ganache (Chocolate El Rey di Venezuela 70% cacao)
1 busta di Earl Grey Tea
450 g di cioccolato temperato (Chocolate El Rey di Venezuela 70% cacao)
Tagliare il cioccolato a pezzi. Far bollire la panna, il glucosio il burro e la busta di Earl Grey Tea. Spegnere, coprire e far riposare il composto per 15 minuti.
Togliere la busta di Earl Grey e aggiungere al cioccolato a pezzi. Agitare il composto con una frusta fina quando e completamente amalgamato.
Aggiungere il composto su una teglia foderata di plastico e mettere in frigo. Dopo almeno 4 ore tagliate il composto a pezzeti di 2 cm circa.
Refrigerate. Dopo altre 4 ore coprire i pezzi di ganache col cioccolato temperato.
Per temprare il cioccolato visitare: http://www.gennarino.org/tempraggiocioccolato.htm
Questa e una ricetta che ho fatto per il compleanno di una amica che va pazza per il te di Earl Grey. Ho fatto anche dei tartufi di mandorle pero ho bisogno un po di tempo per scrivere la ricetta.
Tartufi al Earl Grey
250 ml di panna fresca
5 cucchiai di burro
70 g di glucosio
250 g di cioccolato fondente per la ganache (Chocolate El Rey di Venezuela 70% cacao)
1 busta di Earl Grey Tea
450 g di cioccolato temperato (Chocolate El Rey di Venezuela 70% cacao)
Tagliare il cioccolato a pezzi. Far bollire la panna, il glucosio il burro e la busta di Earl Grey Tea. Spegnere, coprire e far riposare il composto per 15 minuti.
Togliere la busta di Earl Grey e aggiungere al cioccolato a pezzi. Agitare il composto con una frusta fina quando e completamente amalgamato.
Aggiungere il composto su una teglia foderata di plastico e mettere in frigo. Dopo almeno 4 ore tagliate il composto a pezzeti di 2 cm circa.
Refrigerate. Dopo altre 4 ore coprire i pezzi di ganache col cioccolato temperato.
Per temprare il cioccolato visitare: http://www.gennarino.org/tempraggiocioccolato.htm