Da un corso di cucina "sale&pepe" che ho frequentato qualche anno fa' una ricetta sempre di grande affetto...
Per questa terrina ho usato senza pregiudizi delle lasagne pronte e una salsa di pomodoro che ho preparato con i pomodori dell'orto di mio zio.Per le dosi quindi regolatevi più o meno in base allo stampo che volete usare o se volete prepararla monoporzione.
lasagne fresche all'uovo q.b. (250 gr )
salsa di pomodoro q.b. ( 400 ml )
500 gr di robiola
foglie di basilico
grana grattugiato
olio extra vergine
Foderate uno stampo da plum cake con carta forno bagnata e strizzata e fate gli starti come una lasagna tradizionale avendo cura di farcire ogni strato con la salsa, la robiola e del parmigiano e a piacere qualche foglia di basilico.Nell'ultimo starto cospargete il parmigiano e date un filo di olio.
Coprite lo stampo con un foglio di alluminio e cuocete per 30 minuti a 180°.
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