L'ho vista ed è stato amore a prima vista

Ricetta: Croccantini (more e nocciole)
Per il ripieno (io ho fatto metà dose di tutto e ne sono venuti parecchi)
g 1400 di zucchero
g 750 di granella di nocciole
g 50 di miele
9/11 albumi d’uovo (immagino a seconda della grandezza delle uova…io, che o fatto metà dose, per par condicio ne ho usati 5!)
Marmellata di more
Per la pasta frolla
g 750 di farina 00
g 375 di burro
g 375 di zucchero
3 uova
Procedimento
Per la pasta frolla, sabbiare il burro con la farina (io ho usato un robot da cucina), aggiungere poi lo zucchero e il sale mescolare bene ed infine aggiungere le uova. Mettere la frolla in frigorifero per almeno un’ora. Far cuocere a fuoco lento la granella di nocciole con lo zucchero, il miele e gli albumi. Mescolare finchè comincia a bollire.
Stendere la pasta frolla e metterla sulla carta da forno, su di una teglia. Spalmare uno strato di marmellata di more e poi l’impasto di nocciole caldo che verrà spianato con una spatola. Spargervi i pinoli (io non li avevo) e lasciare asciugare per 2 ore! Tagliare a piccoli quadratini e mettere in forno per 16/18 minuti ( io li ho tenuti un pochino di più)