Così com'è la vedo poco adatta a farcire un pds ( ameno di non modificarla un po' con panna o gelatina, etc etc) mentre la vedo benissimo in piccole tartelette...in versione mignon, proprio perchè è così morbida.Ingredienti
550 ml di latte
2 albumi d’uova (medie)
100 gr di zucchero
30 gr di amido di mais
essenza di fior d’aranci
I baccello di vaniglia
Procedimento
Sbattete gli albumi d’uovo con lo zucchero finchè il composto diventi chiaro e spumoso, amalgamate l’amido. Intanto profumate il latte con il baccello di Vaniglia riscaldandolo leggermente; versatelo a filo sul composto di uova, zucchero e amido. Trasferite la pentola dul fornello e cuocete a fuoco medio basso finchè la crema si ispessisce. Prfoumate a piacere con poche gocce di acqua di frio d’aranci e lasciate raffreddare. Il Corrado consiglia di accompagnarla con amarene….


) ma in fine settimana ti faccio sapere com'è! (tra parentsi, una coppettina mi è avanzata ed è rimasta in frigo ed ha proprio la consitenza moussosa giusta!)


