12 panciotti
150 gr.di porcini freschi
2 zucchine tenere
1 spicchio d'aglio,olio evo,burro,parmigiano,sale e pepe q.b.
Per i panciotti ho impastato 3 uova e il doppio del peso di farina,preparare la pasta come d'abitudine.Tirare la sfoglia alla penultima tacca dell'imperia, formare i panciotti con un coppapasta e farcirli con un composto fatto di ricotta,mozzarella di bufala tritata grossolanamente,sale e pepe.
In un piatto condire le zucchine tagliate a rondelle sottili con sale,parmigiano grattugiato e un filo d'olio.Poi in una teglia coperta da carta forno disporre le fettine di zucchine in modo da formare 4 corone ed infornare a 170° per circa 6-8'.Intanto in una padella soffriggere l'aglio schiacciato con l'olio,appena imbiondisce levare l 'aglio e aggiungere i funghi tagliati a pezzetti facendoli cuocere a fuoco vivace,unire il prezzemolo e un po' di acqua di cottura della pasta.Lessare i panciotti e condirli in un'altra padella con il burro fuso e il parmigiano.Montare i panciotti a torretta sulle corone di zucchine e aggiungere la salsa di funghi.
Con la dose di pasta indicata ho ottenuto 30 panciotti da 7 cm. di diametro

antonia