Questa è la versione giusta!!
Mettere in una scodella e frullare finchè diventa schiumoso:
4 uova;
180 g di zucchero;
un po' di sale;
un po' di zucchero vanigliato;
un po' di buccia di limone o di arancia;
In un'altra scodella mescolare a secco:
180 g di farina;
100 g di cioccolato fondente tagliato a dadini;
una manciata di mandorle sbucciate e tagliate grossolanamente (tre pezzi per mandorla) - Alternativa: nocciole;
una manciata di frutta candidata mista (cedro candito, arance candite, ciliegie candite, tagliate a dadini - pensavo fosse zucca candita, ma è mi ero sbagliata! È una miscela pronta di questi tipi di frutta candita!);
soprattutto i pezzi della frutta candita devono essere spolverati di farina da tutti i lati per evitare che si appiccicano l'uno all'altro!
Mescolare velocemente i contenuti delle due scodelle.
Versare su di una teglia foderata con carta da forno. Diventa una specie di rotonda piatta.
Infornare a ca. 150° e lasciare dentro finchè non prende un colore ben dorato.
Tagliare a pezzi di ca. 3x3 cm, più o meno.
Mettere in una scatola di metallo e lasciarla aperta finchè non si raffreddano in pezzi e diventano un po' secchi anche dal lato con cui stavano appoggiato sulla carta da forno.