Grazie alla precisione della tua ricetta finalmente ho fatto il formaggio.
Che gioia e che emozione, la stessa che provai quando sfornai la mia prima pagnottella di pane
Non so come ringraziarti!
Era da tempo che leggevo e mi informavo, ma temevo di affrontare questa esperienza, e invece, grazie a te, ce l'ho fatta
Per paura di fare pasticci ho utilizzato metà dose, per il resto ho seguito tutto scrupolosamente.
Vedendo le foto del passo, passo sul tuo blog
http://blog-agrodolce.blogspot.com/2010 ... passo.html mi sono resa conto che a me la cagliata sin dall'inizio si è separata in tanti fiocchettini, per cui non ho potuto tagliarla col coltello, invece a te la vedo compatta; spero di non aver sbagliato qualcosa, comunque il pezzo di formaggio è bellissimo

e adesso sta nella salamoia.
Me lo guardo e rido felice
Il siero rimasto è proprio come quello tuo, giallino ma trasparente ed ho letto sul web che se resta tale significa che il procedimento è andato bene, non so se è vero. Speriamo
Lo mangerò domani a pranzo a casa da amici, solo che adesso proprio non so come conservarlo. Lo metterò di sicuro in frigo. Tu come lo conservi?
Domani mattina faccio le foto.
Grazie Terry, grazie di cuore
