La ricetta è della mia amica Marina del Forum Freazzurra. Ho apportato solamente una variazione ho sostituito la burrata, prevista in ricetta, con la mozzarella di bufala.
A me è piaciuta molto nella sua semplicita'
Ingredienti per 3 persone circa
250 g di spaghetti
4 zucchine romanesche piccole
80 g di pesto alle genovese
150 g di mozzarella di bufala
poco olio extravergine
sale
pepe
Preparazione
Tagliare le zucchine pulite a rondelle.
Spadellarle per alcuni minuti con olio, regolando di sale e pepe.
Portarle a cottura ma cercando di lasciarle croccanti.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata facendo attenzione a non superare la cottura ma lasciandoli al dente.
Scolarli velocemente e unirli alle zucchine e saltateli con poca acqua di cottura.
Aggiungere il pesto e la mozzarella di bufala precedentemente fatta scolare e tagliata finemente.
Mescolare velocemente e servite bel calda.