Ben tornati anche quest’oggi a “Peccati di gola”
Io sono sempre Luca Monersino...”
Troppo simpatico Montersino.
Oggi ho fatto i Trancetti Fritti di Crema Pasticcera seguendo una sua Video Ricetta presa da qui: http://www.megaupload.com/?d=SALTZRUE
200 gr biscuit di riso
300 gr crema pasticcera (io ho fatto la sua)
100 gr bagna all’amaretto ( qualsiasi altro liquore)
100 gr uova intere
Pangrattato qb
Biscuit di riso (ma va bene anche la farina 00)
120 gr tuorli
120 gr farina di riso
30 gr amido di riso
150 gr zucchero
180 gr albumi
Scaldare sul fornello albumi e zucchero, girando con la frusta, fino ad arrivare a 40-45° al massimo.
Quindi montare con la planetaria, fino alla montatura lucida (non completamente compatto e non opaco)
Nel frattempo miscelare farina e amido.
Amalgamare poi il tuorlo (non motato) con gli albumi.
Infine incorporare la farina.
Si spatola il tutto su carta da forno, ad altezza di circa un cm.
Inforare a 240° (deve cuocersi senza seccarsi).
Si otterrà uno strato morbido e pieghevole.
Quindi si fa uno strato di biscuit, si bagna con la banga, strato di crema, biscit, bagna, crema, biscuit, bagna.
Porre quindi in freezer per almeno due ore.
A questo punto si taglia il composto a cubetti e si rimetto nel frezeer.
Si impana passando prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Riposo in frigo e poi friggere (olio di arachidi a 180°)
Risultato finale:
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