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MissVanDerRohe ha scritto:Qualche giorno fa volevo fare dei biscotti leggerissimi, possibilmente senza grassi, e ho trovato questi, che non conoscevo, sulla Gosetti.
Glutine ha scritto:Interessanti grazie.
La Gosetti non la conosco, mi forniresti i riferimenti di autrice e libro per favore?
Adriano ha scritto:Ma i biscotti di novara sarebbero quelli sul rettangolare/quadrato, tutti rigati, tipo i novellini?
MissVanDerRohe ha scritto: anzi stanno tra pavesini e savoiardi comprati, sono molto croccanti e leggeri.
robychi ha scritto:Di recente ho mangiato i veri pavesini comprati in pasticceria a Pavia. Assomigliano ai savoiardi come sapore, come dice la miss, sono leggerissimi, croccanti e sottili. Infatti m'era venuto in mente di utilizzarli per il tiramisù visto che non amo i savoiardi. E questi mi sembrano davvero molto simili...
robychi ha scritto:MissVanDerRohe ha scritto: anzi stanno tra pavesini e savoiardi comprati, sono molto croccanti e leggeri.
Di recente ho mangiato i veri pavesini comprati in pasticceria a Pavia. Assomigliano ai savoiardi come sapore, come dice la miss, sono leggerissimi, croccanti e sottili. Infatti m'era venuto in mente di utilizzarli per il tiramisù visto che non amo i savoiardi. E questi mi sembrano davvero molto simili...
salutistagolosa ha scritto:e qui c'e' il video di come li fanno al biscottificio camporelli di cui parlava Anne
http://www.paginegialle.it/biscottificiocamporelli/videovisual
Tina70 ha scritto:Immagino che Tiramisù meraviglioso possa uscire da questi biscotti!
robychi ha scritto: Allora anche tu hai avuto l'idea che possano andar bene per il tiramisù! Li faccio!!!
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