Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

pizza con peperoni e provola

Forum dedicato all'inserimento delle ricette
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

pizza con peperoni e provola

Messaggioda rimmel » 10/05/2009, 17:29

come per la parigina,base di pasta per pizza coperta di peperoni stufati in padella con cipollina bianca, olio evo e 2 pelati spezzettati,uno strato di provola,pecorino grattugiato,pepe e basilico.tutto coperto da pasta sfoglia.in forno a 200 ° se la superfice si colora troppo coprire con un foglio di alluminio.
antonia
Allegati
DSCN4216p.JPG
DSCN4216p.JPG (108.93 KiB) Osservato 5486 volte
http://www.appuntidicucinadirimmel.com/
[i]sogna,ragazzo,sogna,non cambiare un verso della tua canzone,non lasciare un treno fermo alla stazione,non fermarti tu![/i] (r.vecchioni)
Avatar utente
rimmel
 
Messaggi: 1855
Iscritto il: 23/01/2008, 17:52
Località: napoli

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: pizza con peperoni e provola

Messaggioda Primavera » 10/05/2009, 21:53

Segnata! La parigina mi è piaciuta molto!
Primavera
Avatar utente
Primavera
 
Messaggi: 2901
Iscritto il: 16/07/2006, 20:27
Località: Milano

Re: pizza con peperoni e provola

Messaggioda paoletta » 10/05/2009, 21:55

A me questa piacerebbe pure bella alta e senza sfoglia :sad:
Avatar utente
paoletta
 
Messaggi: 4850
Iscritto il: 01/03/2006, 18:00
Località: Chianciano Terme

Re: pizza con peperoni e provola

Messaggioda rimmel » 11/05/2009, 7:37

paoletta ha scritto:A me questa piacerebbe pure bella alta e senza sfoglia :sad:

paoletta,se ti piacciono i peperoni fritti,sicuramente ti piacerà questa pizza che è molto buona anche con le melenzane a funghetto.
è buona anche senza sfoglia,però è un pò come mangiare pane e peperoni.
antonia
http://www.appuntidicucinadirimmel.com/
[i]sogna,ragazzo,sogna,non cambiare un verso della tua canzone,non lasciare un treno fermo alla stazione,non fermarti tu![/i] (r.vecchioni)
Avatar utente
rimmel
 
Messaggi: 1855
Iscritto il: 23/01/2008, 17:52
Località: napoli

Re: pizza con peperoni e provola

Messaggioda MariaRomano » 11/05/2009, 15:16

Secondo i miei gusti è perfetta così (e con le melanzane a funghetto). :cool:
Probabilmente i peperoni lasciati scoperti in cottura si asciugherebbero troppo.
Avatar utente
MariaRomano
 
Messaggi: 1035
Iscritto il: 17/08/2008, 22:00

Re: pizza con peperoni e provola

Messaggioda rimmel » 11/05/2009, 17:16

lizzy ha scritto:Secondo i miei gusti è perfetta così (e con le melanzane a funghetto). :cool:
Probabilmente i peperoni lasciati scoperti in cottura si asciugherebbero troppo.

si lizzy,i peperoni non devono essere troppo fritti,ma quasi cremosi,comunque è anche una questione di gusto,non mi piacciono le pellicine che si staccano quando si friggono molto.
antonia
http://www.appuntidicucinadirimmel.com/
[i]sogna,ragazzo,sogna,non cambiare un verso della tua canzone,non lasciare un treno fermo alla stazione,non fermarti tu![/i] (r.vecchioni)
Avatar utente
rimmel
 
Messaggi: 1855
Iscritto il: 23/01/2008, 17:52
Località: napoli

Re: pizza con peperoni e provola

Messaggioda TeresaDeMasi » 12/05/2009, 18:48

Questa mi era sfuggita ma e' assolutamente SPETTACOLARE!!! :smile:
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Re: pizza con peperoni e provola

Messaggioda tarallo » 22/06/2010, 10:48

lizzy ha scritto:Secondo i miei gusti è perfetta così (e con le melanzane a funghetto). :cool:
Probabilmente i peperoni lasciati scoperti in cottura si asciugherebbero troppo.

Si può fare anche con pasta di pizza ambo i lati ;-)
Però a me 'sto contrasto pasta di pane - pasta sfoglia fa impazzire (da buon afragolese quale sono, visto che il tramezzino – non – è stato inventato da un mio concittadino). Mi sa che l'inverno prossimo farò pizze di friarielli e scarole in questo modo :sad:
tarallo
 
Messaggi: 270
Iscritto il: 01/04/2010, 11:04
Località: Due Sicilie


Torna a Ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code