Insalata di riso in cialda 
280g riso 
250g zucca 
200g grana grattugiato 
200 ml vino bianco 
100g fave 
1 finocchio 
1 scalogno 
maggiorana 
1 acciuga dissalata 
1 limone 
1 litro brodo vegetale 
olio 
Rosolare nell'olio lo scalogno tritato, unire il riso, farlo tostare e bagnare col vino bianco. 
Far evaporare, coprire col brodo bollente e portare a cottura, infornando a 170° per 15 minuti. 
Appassire la zucca in forno tagliata a cubetti; sbollentare le fave; fondere l'acciuga in una padella con dell'olio, unire il finocchio a cubetti e farlo appassire per 5 minuti. 
Una volta freddo unirlo al riso. 
Dividere il grana in 4 parti e metterle (una alla votla) in una padella antiaderente e cuocere coperto fino al suo fondimento formando una cialdina, poi capovolgerla subito sopra il fondo di un bicchiere e farlo raffreddare. Dovreste così ottenere 4 cialde. 
Condire il riso con olio, limone, sale, pepe, maggiorana tritata , la zucca e le fave pelate. 
Servire il riso dentro la cialda e irrorare con un filo d'olio.
			





