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Grenoble di Paco Torreblanca

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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda piero » 11/12/2008, 17:23

tuCoque ha scritto:A pie', non dico che tu non hai mai lavorato, ma nunte sei manco mai vestito da solo!
:-P


aho, questa me mancava!!!!!

:-P :-P

/Maestro, gliela spieghi tu a Paoletta?
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda iugi » 11/12/2008, 19:08

Riporto in tema, altrimenti la capessa s'inquieta e mi licenzia da moderatore (divagare nella discussione dedicata al Grenoble di Claudia è un agrave forma di eresia :grin: ).

Claudiuccia ho tutto pronto e sono in preda a un grande dilemma.
il dolce mi serve per sabato:
a) Lascio gli elementi separati in frezzere e assemblo sabato mattina.
b) Compongo adesso il dolce e lo congelo lasciando al sabato solo le decorazioni.
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda Primavera » 11/12/2008, 19:21

Anche a me serve sabato e ho assemblato tutto, anche perchè altrimenti come fai con la mousse al caffè che va in tre strati?
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda claudia » 11/12/2008, 19:22

iugi ha scritto:il dolce mi serve per sabato:
a) Lascio gli elementi separati in frezzere e assemblo sabato mattina.
b) Compongo adesso il dolce e lo congelo lasciando al sabato solo le decorazioni.


Puoi fare tranquillamente tutto oggi e sabato decori. :)
\ ma la mousse ancora non l'hai fatta, vero? quella all'ultimo prima del montaggio
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda iugi » 11/12/2008, 19:32

vado e faccio :)
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda Primavera » 11/12/2008, 19:34

claudia ha scritto:
iugi ha scritto:il dolce mi serve per sabato:
a) Lascio gli elementi separati in frezzere e assemblo sabato mattina.
b) Compongo adesso il dolce e lo congelo lasciando al sabato solo le decorazioni.


Puoi fare tranquillamente tutto oggi e sabato decori. :)
\ ma la mousse ancora non l'hai fatta, vero? quella all'ultimo prima del montaggio

Allora ho sbagliato!
Io ho preparato,montato tutto e messo in freezer 8O
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda claudia » 11/12/2008, 19:41

Primavera ha scritto:
claudia ha scritto:\ ma la mousse ancora non l'hai fatta, vero? quella all'ultimo prima del montaggio

Allora ho sbagliato!
Io ho preparato,montato tutto e messo in freezer 8O


No, hai fatto giusto. Probabilmente mi sono espressa male io. Prepari tutto, la mousse per ultima, monti e metti in freezer. :)
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda Primavera » 11/12/2008, 23:03

claudia ha scritto:
No, hai fatto giusto. Probabilmente mi sono espressa male io. Prepari tutto, la mousse per ultima, monti e metti in freezer. :)

Fiuuuuu!
Allora, sabato la prova! :sad:
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda MissVanDerRohe » 11/12/2008, 23:30

iugi ha scritto:Grazie.
E a proposito di caramello, MIss: la frase con cui hai preso a firmarti... in logica si chiama errore di generalizzazione :grin:

Ti rode eh :P
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda pasticca » 12/12/2008, 15:48

AntonellaRagnetto ha scritto:Bellissima torta pasticca :woot: Molto bella anche la decorazione esterna, dà movimento alla torta. Come l'hai reallizzata? :)


Grazie :) . Per la decorazione esterna ho semplicemente temperato un po' di cioccolato e poi l'ho rotto con le mani. Non ho neppure provato a fare delle belle forme regolari, sono un disastro nelle opere di precisione :cry:
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda Primavera » 13/12/2008, 16:57

Eccola! Grande successo di pubblico e di critica!
C'era anche RAI 3, ma non l'ha vista, altrimenti....

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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda claudia » 13/12/2008, 16:59

Primavera ha scritto:Eccola! Grande successo di pubblico e di critica!


Evvai! Dai che stanotte tuo marito si addormenta mormorando parole d'amore al tuo Grenoble. :D
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda Primavera » 13/12/2008, 18:56

claudia ha scritto:
Primavera ha scritto:Eccola! Grande successo di pubblico e di critica!


Evvai! Dai che stanotte tuo marito si addormenta mormorando parole d'amore al tuo Grenoble. :D

Non l'ha nemmeno vista...
Però devo prepararne un'altra per lunedì sera.. ( e lui sarà a Vienna :P )
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda Adriano » 13/12/2008, 18:58

paoletta ha scritto:
Adriano ha scritto:
se parti da zucchero inumidito, e non lo tocchi per tutta la cottura, non succede. Giusto quando comiucia a caramellare puoi scuotere leggermente il pentolino per uniformare.


Scusate l'intromissione... Adriano, vale anche per il croccante? Perchè mi successe la stessa cosa ma c'era anche acqua :shock:

mi era sfuggita. Si, però può granire se inserisci frutta secca fredda.
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Re: Grenoble di Paco Torreblanca

Messaggioda Primavera » 14/12/2008, 21:12

iugi ha scritto:Ho fatto come dite voi:
sono partito dall'acqua 30gr.
ho aggiunto zucchero 100 gr.

Ho pulito i bordi in modo maniacale; ho tenuto la fiamma bassa fino a bollore e ho alzato un po' dopo; mai rimestato.
È venuto perfetto...

Dare ragione ad Adriano, va be' lo fanno un po' tutti... ma dire alla Miss che ha ragione mi distrugge e mi umilia.
E va bene Miss, hai ragione (e se è mazzo?)

Anche a me questa volta è venuto!
Grazie Adriano!!!!!!!! :cool: :cool:
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