Grazie, Grazie.
Allora:
La torta è ovviamente buona.
Prepararla da molta soddisfazione, in quanto si mettono assieme diverse tecniche non sempre di facile riuscita (dal caramello all'assemblaggio).
Ho impiegato più tempo a prender coraggio e studiare i vari passi che a farla materialmente. Ci sono preparazioni più lunghe e dificili e di minor effetto.
La tabella di marcia per me ottimale è la seguente:
3 sere prima: Infusione 135 gr di latte con 12 gr di caffè – Pandispagna Noci e Miele (20-30 minuti di lavoro circa)
2 sere prima: Croccante di riso – Caramello semiliquido – Noci Caramellate – Cremoso al caffé (45-60 minuti)
Sera prima: Mousse caramello al caffé e montaggio subito dopo (30-40 minuti)
Consigli:
Lasciatevi un po' di mousse al caramello per rifinire - eventualmente - il bordo intorno al pan di spagna messo in alto nell'assemblaggio. Non sempre le misure conicidono a perfezione, per cui potreste avere una base leggermente più piccola del resto del dolce. Se avete un cerchio con dimensione variabile, potete "stringere" dopo aver messo il pan di spagna, in modo da avere tutto perfetto.
Consumatela quando si è appena ammorbidita, quindi un'ora fuori dal freezer potrebbe esser poca quanto tanta: regolatevi di conseguenza.
/Claudia, ma perché lo chiami biscotto noci e miele? la consistenza a e sembra più da pan di spagna...