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Con queste quantità si fanno due pani:
335 g farina 00
165 g farina manitoba
30 gr zucchero
2 tuorli (yemas

1 1/2 uova (75 g)
35 g olio
165 g acqua
5 g sale
12 g lievito di birra
per pennellare
1/2 uovo
un bel pizzico di sale
un poco di latte
Si mescolano tutti gli ingredienti nella planetaria a bassa velocità per 3-4 minuti. Si aumenta la velocità e si lavora per altri 5 minuti: Si fa riposare coperto con pellicola per un'ora. Poi si fa uscire il gas della lievitazione e si fa un folding. Si fa riposare sempre coperto un'altra ora. Si degasifica, si taglia in 12 pezzi (6 per ogni pane), si fanno riposare per 10 minuti poi si formano dei cordoncini.
Si intrecciano e si appoggia il pane su una placca da forno ricoperta di carta da forno, se l'ambiente è molto secco si pennella leggerissimamente con acqua. Si fa lievitare un'ora poi si pennella molto bene con l'uovo mescolato con il sale e il latte. Si cosparge di semi di sesamo o altro.
Si cuoce in forno già caldo a 190-200°C per 30-35 minuti.
ci sono le istruzioni per l'intreccio del pane.
invece si trovano le istruzioni per vari tipi di intreccio.
Ho provato anche a fare la ma al momento di infornare....................disastro


L'ho infornata ugualmente e questo è il risultato
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Certamente non è bellissima e alla fine era anche un pò "gnucca", mentre gli altri due erano veramente



Grazie Marcela
