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I Cannoli fritti con la crema

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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda tuCoque » 20/06/2008, 22:24

cannolo3.jpg
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_MG_9009.jpg
_MG_9009.jpg (119.2 KiB) Osservato 2653 volte


Fatti, mi aspettavo di più sinceramente. Sì buoni, ma non da sbattere la testa al muro :grin:
Ultima modifica di tuCoque il 20/06/2008, 22:30, modificato 1 volta in totale.
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda claudia » 20/06/2008, 22:27

tuCoque ha scritto:Fatti, mi aspettavo di più sinceramente. Sì buoni, ma non da sbattere la testa al muro :grin:


E mò che ci fai con i cannelli acquistati apposta? :grin:
\hanno un'ottimo aspetto - dici sul serio? mi sa che devo passare di lì a fare un assaggio, mica mi fido.
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda MissVanDerRohe » 20/06/2008, 22:41

tuCoque ha scritto:
Fatti, mi aspettavo di più sinceramente. Sì buoni, ma non da sbattere la testa al muro :grin:


Io li conosco con una crema più bianca e leggera, dentro, e un accenno di liquore, ci si avvicina di più una chantilly che una crema pasticciera.
Comunque è diversa, montata, non cola.
E ricoperti completamente di zucchero, se è poco neanche a me piacciono.
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda tuCoque » 20/06/2008, 22:44

Offtopic: Allora vi aspetto ;) lo diciamo pure agli altri romani così mentre io distraggo BR1 parlando di fotografia ziopiero attenterà alle tue grazie (che lui è farfallone :-P) :grin:

A parte scherzi, l'impasto di questi cannoli non è mostruosamente buono come quello delle graffe di Adriano (e c'era pure da aspettarselo, il fetuso non sbaglia un colpo). Pertanto al prossimo utilizzo dei cannelli userò la ricetta adrianesca. No, non è golosità, devo ammortizza' la spesa no? 8-)
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda claudia » 20/06/2008, 22:52

tuCoque ha scritto: Pertanto al prossimo utilizzo dei cannelli userò la ricetta adrianesca. No, non è golosità, devo ammortizza' la spesa no? 8-)


Perfetto, allenati che verso ottobre arriviamo. :)
Però con quei cannelli ci puoi fare altre cose, tipo cannoli anche se non è lo stampo canonico e cannoncini. Qui però non so come si chiamano da altre parti: sono uguali a quelli che hai fatto fritti, però al forno con la pasta sfoglia - ripieno uguale.
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda TeresaDeMasi » 20/06/2008, 23:18

tuCoque ha scritto:Offtopic: Allora vi aspetto ;) lo diciamo pure agli altri romani così mentre io distraggo BR1 parlando di fotografia ziopiero attenterà alle tue grazie (che lui è farfallone :-P) :grin:

A parte scherzi, l'impasto di questi cannoli non è mostruosamente buono come quello delle graffe di Adriano (e c'era pure da aspettarselo, il fetuso non sbaglia un colpo). Pertanto al prossimo utilizzo dei cannelli userò la ricetta adrianesca. No, non è golosità, devo ammortizza' la spesa no? 8-)


E infatti secondo me, il meglio lo ottieni cosi': impasto graffa arrotolato e fritto.
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda RosalbaF » 21/06/2008, 8:48

tuCoque ha scritto:
cannolo3.jpg


_MG_9009.jpg


Fatti, mi aspettavo di più sinceramente. Sì buoni, ma non da sbattere la testa al muro :grin:

perchei non ti sono venuti bene...
si vede dall'aspetto, non sono lievitati giusti e sembrano scorzosi, come mai?
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda RosalbaF » 21/06/2008, 8:53

tuCoque ha scritto:Offtopic: Allora vi aspetto ;) lo diciamo pure agli altri romani così mentre io distraggo BR1 parlando di fotografia ziopiero attenterà alle tue grazie (che lui è farfallone :-P) :grin:

A parte scherzi, l'impasto di questi cannoli non è mostruosamente buono come quello delle graffe di Adriano (e c'era pure da aspettarselo, il fetuso non sbaglia un colpo). Pertanto al prossimo utilizzo dei cannelli userò la ricetta adrianesca. No, non è golosità, devo ammortizza' la spesa no? 8-)


guarda che piu' o meno e' lo stesso impasto!
Non fare come la volpe che non arriva all'uva e dice che e' acerba :P :P :P
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda Adriano » 21/06/2008, 9:58

TeresaGennarino ha scritto:
piero ha scritto:
Dony ha scritto:Usando tutta manitoba (ho la Tibiona) potrei fare la seconda lievitazione in frigo tutta la notte?
Il giorno dopo la lascerei a temperatura ambiente per un'ora prima di arrotolarla sulle canne, ho sempre i tempi molto stringati quindi suddividento il lavoro mi è più facile.


Secondo me, si. Ma meglio se ti risponde Lo Maestro ;-)


Non sono lo maestro, ma la risposta e' si'. Ovviamente, va ridotta la quantita' di lievito.


Manco io sono lo maestro, ma direi che con le patate e questo caldo, il frigo è meglio evitarlo ;-)
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda tuCoque » 21/06/2008, 12:04

RosalbaF ha scritto:perchei non ti sono venuti bene...
si vede dall'aspetto, non sono lievitati giusti e sembrano scorzosi, come mai?

Ah può essere benissimo. Ma che significa scorzosi?
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda RosalbaF » 22/06/2008, 7:50

x scorzosi intendo crosta dura, sembrano poco lievitati.
Dopo che li hai arrotolati vicino ai cannelli hanno raddoppiato? e quando li hai fritti si sono gonfiati?
La manitoba l'hai usata pura?
RosalbaF
 

Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda tuCoque » 22/06/2008, 10:34

RosalbaF ha scritto:x scorzosi intendo crosta dura, sembrano poco lievitati.
Dopo che li hai arrotolati vicino ai cannelli hanno raddoppiato? e quando li hai fritti si sono gonfiati?
La manitoba l'hai usata pura?


In breve: NO - SI - NO

Avendo solo 3 cannelli non potevo fare la lievitazione dei 12 contemporaneamente, quindi ho completato la lievitazione dei cordoncini sulla tavola, poi ho arrotolato tre alla volta e subito fritto.

Si sono gonfiati un po' sì.

La matitoba l'ho tagliata, mi pareva troppo usarla pura. :oops:

Vabbè ho capito l'ho fatti male! Però almeno la crema era buonissima :oops:
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda SteO153 » 22/06/2008, 10:42

tuCoque ha scritto:Avendo solo 3 cannelli

Ma quanto hai pagato i cannelli? Qui li ho visti 6 a 2 €.
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda piero » 22/06/2008, 10:58

kokko, akkatate un set da 12, senti allo zio-piero.. ;-)
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Re: I Cannoli fritti con la crema

Messaggioda RosalbaF » 22/06/2008, 11:51

tuCoque ha scritto:
RosalbaF ha scritto:x scorzosi intendo crosta dura, sembrano poco lievitati.
Dopo che li hai arrotolati vicino ai cannelli hanno raddoppiato? e quando li hai fritti si sono gonfiati?
La manitoba l'hai usata pura?


In breve: NO - SI - NO

Avendo solo 3 cannelli non potevo fare la lievitazione dei 12 contemporaneamente, quindi ho completato la lievitazione dei cordoncini sulla tavola, poi ho arrotolato tre alla volta e subito fritto.

Si sono gonfiati un po' sì.

La matitoba l'ho tagliata, mi pareva troppo usarla pura. :oops:

Vabbè ho capito l'ho fatti male! Però almeno la crema era buonissima :oops:


per quando riguarda la manitoba ho sbagliato io a non precisare che parlavo di quella "finta" manitoba dei supermercati.

da come ho capito la seconda lievitazione non l'hai fatta? cioe' hai arrotolato e fritto?
E allora che ne vuòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò :-P :-P :-P
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