560 g farina
160 g zucchero
400 g burro
200 g farina di nocciole
un pizzico di sale
zucchero a velo alla vaniglia per la finitura
Impastare le farine con lo zucchero e con il burro tagliato a piccoli pezzi. Se lavorate l'impasto con il Ken, dategli comunque un'impastata a mano - deve essere ben omogeno, altrimenti poi i biscotti si sbriciolano. Formare un rotolo e metterlo in frigo avvolto in pellicola per almeno un'ora. Tagliarlo a fette e formare delle mezzelune. Cuocere in forno statico a 175° per ca. 15 minuti, devono rimanere chiari.
Lasciarli raffreddare quanto basta per poterli maneggiare senza romperli e poi rotolarli nello zucchero a velo. Migliorano col tempo.
Sono un classico dei biscotti natalizi tedeschi. Non li faccio da qualche anno, a memoria con metà dose ne vengono 3 teglie.
Immagine tratta da [url]sunsy.my-designblog.de[/url]
![Immagine](http://img20.imageshack.us/img20/9002/imagesvt0.jpg)