1 confezione di amaretti (200 gr.)
1/2 litro di latte freddo
4 cucchiai da tavola di zucchero semolato (100 gr.)
3 uova intere
1 bicchierino ino ino di rum (molto facoltativo)
Esecuzione:
Preriscaldare il forno a 200° - funzione statica
Ridurre in polvere gli amaretti nel frullatore.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere gli amaretti polverizzati e il latte e il rum se decidete di usarlo.
Versare 2 cucchiai di zucchero nello stampo e caramellare.
Mettere il composto in uno stampo a vostra scelta (io uso uno stampo per budini antiaderente) ed infornare per circa un'ora nel secondo ripiano del forno a partire dal basso.
Lasciar raffreddare, sformare su un piatto da portata e buon appetito.
N.B. Questa ricetta è stata postata in altro forum da Fiorenza (io me medesima

Non ho esperienza... culinaria

La ricetta di cui sopra è provata e collaudatissima e va a pennello anche per le persone a cui non piacciono gli amaretti.
Ciao a tuttiiiiii e fatemi sapere....