Ho usato la mozzarella nostrana, ma sono venuti ottimi!
Bellissima ricetta, Antonia: buona e comoda perché si possono preparare un po' in anticipo e lasciare pronti da infornare


| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |

...ho comprato le seppie..mi ero messa in testa seppie anzichè calamari...e adesso
posso farla ugualmente con le seppie 
...però mia mamma ci teneva tanto ad assaggiare questo piattino ma io non sono stata capae di eseguire la ricetta...così all'ultimo dato che già stavo impastando ho fatto una brisè veloce ed ecco il risultato...
...il profumo è molto invitante però non è la tua ricetta anche se mi ha dato l'ispirazione...ma oggi non è giornata uff
..ho pure bruciato i panini laugenbrot 
...spero non ti abbia dato fastidio che ho"rivisitato" una tua ricetta ma in tal caso ti chiedo scusa 
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti