grazie, elena!
l'ho preparato ieri sera, ma faceva troppo caldo per mangiarlo appena uscito dal forno!
oggi l'ho usato per preparare un piatto unico, ho lessato dei paccheri e li ho saltati con le melanzane: ne è uscito un primo veramente buonissimo! (ma non tanto bello da vedere...)
le melanzane non le ho saltate, dopo la salatura: le ho strizzate e infilate nel microonde con il piatto crisp: 10 minuti di crisp e poi ho proceduto come da ricetta. purtroppo non si sono asciugate e cotte abbastanza, la prossima volta devo fare cubetti più piccoli o cuocerle di più fuori dal forno, altrimenti rilasciano acqua. ma il connubio ricotta melanzane e pomodoro è veramente gustoso!
ho seguito la ricetta e non ho messo il basilico...ma anch'io ce lo vedrei bene e la prossima volta proverò ad aggiungerlo.
stavo pensando che ci starebbe bene anche una pasta al forno...

ma questo finesettimana ci sono 40 gradi qui, ed ho esaurito tutto il coraggio di accendere il forno ieri sera

Make a backup copy of your soul.