10 pomodori secchi (io ho usato quelli sott'olio)
la scorza grattugiata di un limone al naturale
50 gr. di rucola
12 fiori di zucca grandi
uno scalogno tritato
100 gr. di formaggio primosale
un bicchiere di vino bianco
un bicchiere di brodo
2 rametti di timo
4 spicchi di aglio non sbucciati
olio e.v.o.
sale
Tritare i pomodori, tenerne da parte un cucchiaio e mescolare il resto con la scorza di limone e poco sale.
Far soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio, aggiungere i fiori di zucca tagliati a striscioline, salare, mescolare e spegnere.
Spalmare la carne con i pomodori, proseguire con la rucola, i fiori di zucca e il primosale a tocchetti.
Arrotolare e legare con la rete o lo spago, mettere in una pirofila con 4-5 cucchiai di olio e far rosolare per qualche minuto poi bagnare con il vino bianco, aggiungere l'aglio e il timo e cuocere in forno a 180° per 50 min. circa bagnando ogni tanto con il brodo bollente.
Far intiepidire l'arrotolato poi tagliarlo a fette e servirlo con il fondo di cottura fatto leggermente restringere a cui sono stati aggiunti i pomodori secchi tenuti da parte.

mannaggia a quelli che avevano così fame che nemmeno una foto decente mi hanno lasciato fare

però era buono
