Questo è il risultato:

La torta, partendo dal basso, è composta da
Disco di cioccolato
Bavarese alla nocciola
Disco di pan di spagna al cioccolato
Budino cioccolatoso
Decorazione

Il simbolo sulla tora altro non è che il logo della Federazione Italiana Spinning e dovrebbe ricordare, stilizzata, una delle posizioni che si assume sulla bike...(e qualcosa si intravede sulla maglietta a sinistra)
Procedimento:
DISCOdi cioccolato, fiocchi di frumento integrali, gramella di mandorle pralinate, nocciole
Ripassare i fiocchi di mais (70 gr) in padella con del burro, quindi tritarle insieme alle le mandorle pralinate (30 gr) e le nocciole (40 gr).
Sciogliere 130 gr di cioccolato fondente e fare il disco su carta da forno.
Disco di Pandispagna al cioccolato
100 gr zucchero
1 uovo
1/4 bicchiere d’acqua
¼ bicchiere di olio di semi
100 gr farina
1/2 bustina di lievito perdolci
20 gr cacao
BASE DELLE BAVARESE
125 gr latte
50 gr zucchero
17 gr amido di mais
1 tuorlo
4 gr di colla di pesce ammollata in acqua fredda
BAVARESE ALLA NOCCIOLA
150 gr base bavarese (ne avanzerà un po')
75 gr pasta nocciole
250 gr panna montata
Aggiungere alla bavarese di base la pasta di nocciole. Successivamente aggiungere la panna montata. Frigorifero
Budino cioccolatoso:
1,5 dl latte
1,5 dl panna
3 tuorli
150 gr cioccolato fondente (55%)
15 gr fecola
40 gr zucchero
la buccia grattuggiata di un’arancia (facoltativa)
Far bollire latte, panna e buccia di arancia e far freddare.
Tritare il cioccolato
Sbattere i tuorli con lo zucchero; unirvi il latte e la panna filtrati e la fecola, sempre sbattendo.
Mettere sul fuoco basso e portare a ebollizione; quindi aggiungere il cioccolato tritato e mescolare finché si rapprende tutto in maniera omogenea. Fare intiepidire.
Versare.
Decorare
Particolare della fetta:

P.S. le foto le ho scattate in palestra....la torta è durata pochi minuti....
