Queste dosi sono per due persone.
Per le mezzelune:
320g patate pulita
80g farina (piu' o meno, dipende anche dalle patate)
Per ripieno e salsa
8 fiori di zucchina con la "zucchinina" attaccata
aglio
olio evo qb
Lessate le patate, e dopo averle schiacciate impastatele con la farina, uso gnocchi. Avevo una farina che assorbe molta acqua, quindi sono bastati 80g, potrebbero servirne un po' di piu'. Stendete poi l'impasto abbastanza sottile (ovvio, non come per una sfoglia di sola farina), tenendovi comunque ben sotto al mezzo cm. Con un bicchiere ritagliatene dei dischi.
Nel frattempo avrete stufato i "corpicini" delle zucchine tagliati e i fiori in aglio e olio. Con un po' delle zucchine riempite i dischi di impasto, e ripiegateli a mezzaluna.

Cuocete le mezzelune come gli gnocchi, tirandole su man mano che vengono a galla, e conditele con il resto delle zucchine e aglio che avrete frullato in crema, e con i fiori (che avrete lasciato interi).
La presentazione lascia un po' a desiderare, ma avevamo fame

