Dopo una breve pausa, rieccomi alla mia postazione carica dell'entusiasmo dato dalla vittoria della nostra Nazionale di calcio!

Nel mio oziare della scorsa settimana, ho messo sui fornelli qualche piccolo esperimento casereccio, con risultati molto soddisfacenti...
1 coniglio intero (senza testa però

tanta salvia e rosmarino
succo di 2 limoni
1/2 bicchiere di vino bianco
olio ed aglio
sale e pepe
fiori di zucca freschi
1 cucchiaino di bicarbonato
4 cucchiai di farina
2 bicchieri di latte
sale
Andare a tagliuzzare il coniglio in tocchetti (a dire la verità mi era ben venuto in mente il coniglio disossato di Francesca (http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... +disossato), ma non ricordavo più davvero da dove cominciare), deporlo in casseruola con l'olio e l'aglio insieme al trito di aromi; dopodichè irrorarlo con il limone, salare, pepare ed infilare in forno; dopo la 1° mezz'ora incominciare ad aggiungere il vino;
continuare fino a terminarlo e lasciando il coniglio in forno per ca. 1,15h.
Lavare e far asciugare i fiori; nel frattempo preparare la pastella, immergere uno ad uno i fiori, friggerli in olio caldissimo