Dedicati ad Admin che mi e' venuta in soccorso
Ho preso meta' del panetto che avevo fatto. Mi raccomando, tagliare sempre in orizzontale, mai in verticale se vi serve meta'!
Abbondantemente spolverare il tavolo e anche l'impasto di zucchero granulare
Stendere all'altezza di circa 3 mm, sempre spolverando di zucchero
Portare i due lati corti al centro e, delicatamente, passare il mattarello
Un'altra volta portare al centro e delicatamente ripassate il mattarello
Ribaltare una parte sull'altra
A questo punto, meglio e' mettere in frigo per un'oretta. Si tira fuori e si tagliano i biscotti a circa 1 cm di spessore
Si poggiano sulla carta forno, cercando di mettere la parte "tonda" del cuore un po' all'infuori, piu' a forma di V. Cosi'
Si infornano a 210 gradi per circa 25 minuti. Dopo 15-20 minuti, girare i biscotti perche' dorino in maniera omogenea
Io che non mangio mai i biscotti non vi dico quanti ne ho mangiati!
Ma si', a me non piace la frolla e quelli che da noi si chiamano caserecci. Ancora di piu' mi piacerebbe fare quelli dore', dolce salato. Come dite che si fanno? Se usassi il burro salato per la sfoglia