da mastroacetaio » 07/03/2013, 17:52
Scaldate in una padella la noce di burro e mettete a rosolare il coniglio precedentemente tagliato a dadini di piccole dimensioni girandolo spesso.
Dopo aver tagliato in due il pompelmo, spremetene metà ed aggiungete il succo al coniglio alzando la fiamma per farlo ridurre abbastanza velocemente.
Estraete dalla metà di pompelmo avanzato la polpa e tagliatela a dadini di piccole dimensioni, che unirete al coniglio insieme ai due cucchiai di panna e ad un pizzico di sale.
In una seconda padella mettete a tostare il pan grattato con rosmarino tritato e 1/2 spicchio d'aglio; buttate poi i bucatini in abbondante acqua salata e fate cuocere.
Scolate la pasta al dente, passatela nella padella del condimento e lasciatela insaporire per qualche minuto unendo il pan grattato e mescolando spesso.
Una volta impiattato aggiungere a seconda del gusto un filo di olio extravergine d'oliva e Parmigiano grattugiato.
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