Ho preparto una pasta alll'uovo con:
160 gr di farina 0
20 gr di cacao amaro
2 uova medie
Poi ho messo un pò d'olio in una pentola e ho fatto cuocere la pancetta a dadini e i funghi porcini freschi (non ho salato) Verso la fine ho aggiunto un pò di mirtilli e ho spento. Ho fatto cuocere le taglaitelle, ho preso un cucchiaio di acqua di cottura e l'ho messo nella pentola. Ho scolato e ripassato in padella con un pò di parmigiano.
Ho trovato molto buono il connubio con i mirtilli. In realtà avevo visto su qualche blgo (mi scuso ma non ricordo qaule) delle tagliatelle con la farina di castagne, i funghi e i meirtilli..e io l'ho riadattao aggiungendo la pancetta e sostituendo col cacao, dato che non avevo la farina di castagne!)

poi ho visto che galeotta fu la vocale

hai ragione...non me ne ero accorta!!!!!!Si può correggere per favore? Scusate...ma la taglietelle al "caco" no, ancora non le ho fatte! 
)




