
ingredienti per 8 sformatini
300 g di zucchine
3 uova
75 g di parmigiano
75 g di panna ( io ho fatto addensare del latte con 1 cucchiaio di maizena ed una noce di burro)
olio q.b.
sale q.b
per la fonduta
100 g di latte
1 cucchiaio di maizena
1 noce di burro
200 g di taleggio

Grattugiare le zucchine e stufarle in una padella con un po d'olio salare, montare a neve gli albumi. Quando le zucchine saranno cotte aggiungere i tuorli, la panna (crema di latte), il parmigiano, il sale, amalgamare il tutto ed unire gli albumi a neve.
Imburrare i pirottini ed infarinarli, quindi mettere, i pirottini riempiti, in un bagnomaria caldo in forno a 200°C per circa 45 minuti.
Preparare la fonduta facendo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la maizena ed il latte quando sarà tutto amalgamato unire il taleggio a pezzetti e far sciogliere.
