da piero » 15/02/2009, 9:33
C'è chi le per cotiche, chi per pappardelle, ma c'è chi ha anche indovinato da subito.
E' un piatto di una semplicità estrema, al pari della genuinità degli ingredienti e, particolare non da poco, del piacere che si prova gustandolo.
Si prepara in poco tempo, o meglio in poco tempo e si ha avuto l'accortezza di fare prima un sugo di pomodoro e delle crepes.
Visto che ho fotografato tutto, riporto il procedimento passo passo:
Si preparano delle crepes e si dispongono una sopra l'altra:
Per ogni uovo io ci metto 60 gr. di farina, un pizzico di sale e 125 cc di latte; il tutto frullato per bene.
Quindi a gruppi di 3 si arrotolano:
- Allegati
-

- Crepes in Trippa 2.jpg (42.75 KiB) Osservato 6341 volte
-

- Crepes in Trippa 1.jpg (83.13 KiB) Osservato 6343 volte
-

- Quiz G.jpg (61.35 KiB) Osservato 6339 volte
Ultima modifica di
piero il 15/02/2009, 9:36, modificato 1 volta in totale.
"Suvvia, Pieruccio, ma tu per me sei un premio del destino, mica la fortunata vincita di un concorso"(Anita, 31.12.09)