




in realtà si tratta di fettine di manzo battute bene,farcite con prezzemolo -aglio - acciuga - e capperi se piacciono....cotte nella passata di pomodoro , con le costine di maiale.
ricetta? ok ricetta:
per 4 persone
8 fettine di carne di manzo - 8 costine di maiale - un bel mazzo di prezzemolo fresco - 1 spicchio di aglio - 2 filetti di acciuga - una manciata di capperi - una bottiglia di passata di pomodoro - sale pepe q.b.
pestare le fettine tritare nel mixer il prezzemolo l'aglio le acciughe, i capperi e spalmare sulle fettine. arrotolare , a mo' di involtino, chiudere con filo o stecchino come preferite, in una pentola a parte scaldate dell'olio d'oliva con uno spicchio di aglio e del peperoncino, quanod l'aglio comincia a colorire, toglietelo, e versate la passata, aggiustate di sale e aggiungete la costine , cuocere 15 minuti a fuoco lento,aggiungere le fettine arrotolate e cuocere altri 15/20 minuti a fuoco lento con il coperchio, girando la carne ogni tanto!
dopo che vi siete "sperleccati" le dita delle mani , perche' le costine si mangiano con le mani, a casa mia... usate questo sugo per condire le orecchiette...la morte sua....o gli gnocchi.....