
Voi lo avete mai fatto, e come?
Polpo e patate alla salentina
- polpo-e-patate.jpg (114.63 KiB) Osservato 10785 volte
Ingredienti:
1 kg. di polpo (veramente ho messo metà moscardini, alle 8, il pescivendolo aveva solo 1/2 kg. di polpo)

500 gr. di pomodori
aglio
olio
sale
peperoncino
prezzemolo
patate circa 800 gr. (4 patate belle grosse)
Procedimento:
Ho fatto rosolare l'aglio, poco peperoncino e un po' di prezzemolo nell'olio. Poi ho buttato il polpo fatto a pezzi grossi e i moscardini interi, fatto rosolare poco, salato, e poi versato il pomodoro e ancora prezzemolo.
Dopo qualche minuto ho aggiunto le patate tagliate a pezzi grossi, aggiustato di sale e coperto bene.
Non ricordo quanto tempo ha cotto, ho spento quando le patate erano cotte

Lo abbiamo mangiato col pane abbrustolito, buonissimo!!