
la ricetta e'questa:
Ingredienti:
Per la Biga:
500 gr farina forte
225 gr acqua
5 gr lievito di birra
Impastare brevemente e lievitare 18-22 ore
Per l’impasto:
300 gr di farina integrale di farro
200 gr acqua circa
6 gr lievito di birra
30 gr olio extravergine di oliva
16 gr di sale
semi di papavero
Come procedere:
Formare l’impasto e impastare per 8-10 minuti.
Spezzare l’impasto in 12 parti da 100 gr circa.
Formare le trecce, pennellarle di acqua e capovolgere su un vassoio contenente i semi di papavero.
e questo e' il risultato
l'unica modifica che ho fatto e'stata quella di mettere i semi di sesamo anziche'di papavero.....

Devo dire che il mio forno ed io abbiamo un vero feeling x GLUTINE :wink:
sulla formatura pero'c'e'ancora da lavorare

questo e'il link al sito di glutine http://www.glutine.com/ dove c'e'un bel video sulla formatura